Soluções em Segurança de Alimentos

Alimento seguro é sinônimo de tranquilidade para o empresário e saúde para o consumidor.

Implementamos as Boas Práticas Higiênicas de Fabricação e de Manipulação em Indústria, Varejo ou Serviços de Alimentação, incluindo todos os documentos envolvidos no processo (Manuais, POPs, planilhas, cartazes orientativos, etc). Também revisamos e atualizamos documentos que já estejam implantados.

Produzimos relatório de diagnóstico e plano de ação com orientações para as adequações necessárias. Inclui um treinamento de Boas Práticas para os manipuladores de alimentos, com emissão de certificado individual e auditável.

Desenvolvemos o Programa de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para indústrias, focado em análise de riscos relacionados ao produto.

Elaboramos relatório de diagnóstico e plano de ação com orientações para as adequações necessárias. Inclui um treinamento para a equipe de APPCC e um treinamento para os manipuladores de alimentos, com emissão de certificado individual e aditável.

Avaliamos o fluxo produtivo atual, propondo melhorias e adequações para otimização dos processos de manipulação de alimentos.

Definição de layout produtivo antes da construção de nova planta ou reforma em planta existente, para garantir a melhor adequação e dimensionamento de fluxos de trabalho.

Trabalhamos em conjunto com equipe de engenharia, na elaboração de novos projetos, ou individualmente, para alteração de plantas já existentes.

Oferecemos até 90 dias de suporte técnico para acompanhamento da implantação das melhorias propostas.