Nossos serviços

Eventos Gastronômicos

Supervisionamos eventos de pequeno, médio ou grande porte, em que haja oferta de alimentos ao consumidor. Realizamos treinamento e reunião de alinhamento com os expositores e manipuladores envolvidos antes do evento e acompanhamos o controle de qualidade durante o evento, garantindo o cumprimento de todas as exigências da Vigilância Sanitária local. 

Auditorias de Qualidade

Auditorias Internas e de Fornecedores, utilizando formulários legais existentes ou personalizados.  Através de pontuações atribuídas a cada item da auditoria, conforme a sua relevância, podemos avaliar a eficiência do controle de qualidade utilizado na sua empresa ou no seu fornecedor, gerando relatório orientativo de melhorias.

Gerenciamento de Resíduos

Implementação do Programa de Gerenciamento de Resíduos Sólidos, de acordo com a Política Nacional de Resíduos Sólidos, obrigatório para todas as indústrias e empresas geradoras de grandes volumes de resíduos, desde 2010.

Registro e Rotulagem
de Produtos

Auxílio técnico no desenvolvimento de novos produtos e elaboração de toda a documentação necessária para registrar alimentos junto aos órgãos fiscalizadores competentes, da Ficha Técnica ao Rótulo final, tudo adequado às normas e regulamentos pertinentes. 

Fichas Técnicas e
Cardápios

Melhoria na execução das receitas, através de avaliações focadas em diminuir o desperdício, otimizar a utilização de insumos e padronizar os processos, garantindo repetibilidade e redução de custos. Avaliação e adequação do seu cardápio, de forma a assegurar melhores margens de lucro, equilíbrio nutricional e harmonização gastronômica.

Defesa junto a Órgãos
Fiscalizadores

Elaboramos defesas, solicitações de prazos e planos de ação a serem apresentados juntos aos órgãos fiscalizadores de alimentos, nas esferas Municipal, Estadual ou Federal. Acompanhamos a empresa na resolução das irregularidades apontadas.